La Scuola dell’Infanzia ‘Luna Park’ dispone di una cucina interna.

 
 

La Mensa

La refezione viene concepita come momento prezioso e rilassante ai fini della socializzazione nonché apprendimento delle prime norme di galateo. La presenza del refettorio e di una cucina interna garantisce attenzione nella preparazione dei pasti, inoltre i menu sono accuratamente bilanciati e visitati dalla ASL locale. La cuoca è zia Costantina che oltre a preparare con cura e coscienza il pranzo giornaliero, ripartisce con piacere le sue ormai famose ricette.

La cuoca che cura la preparazione del pranzo, oltre a garantire un servizio professionale e di alta qualità, è in grado di provvedere anche in caso di allergie o intolleranze alimentari con cibi e cucina idonea. In ogni caso la preparazione e la somministrazione dei cibi avviene nel pieno rispetto delle procedure dell’HACCP

Per la realizzazione dei menu si utilizzano alimenti freschi e di alta qualità, metodi di cottura naturali. I pasti sono interamente cucinati nella giornata del consumo.

Di seguito i menu approvati dall’ASL locale. 

Essi si propongono a settimana alterna.

Lunedì: pasta al sugo, cotoletta, insalata di carota, frutta e pane.
Martedì: riso con passato di verdure, bocconcini di mozzarella, patate al forno, frutta e pane.
Mercoledì: pasta al sugo, frittata con spinaci, frutta e pane.
Giovedì: pasta e lenticchie, prosciutto cotto, purè di patate, frutta e pane.
Venerdì: pasta al sugo, bastoncini di pesce, piselli, frutta e pane.

Lunedì: pasta e piselli, bocconcini di mozzarella, purè di patate, frutta e pane.
Martedì: riso al sugo, petto di pollo, insalata di carote, frutta e pane.
Mercoledì: pasta e minestrone, frittata con spinaci, frutta e pane.
Giovedì: pasta al sugo, polpette di carne, insalata di fagioli,frutta e pane.
Venerdì: pasta e fagioli, bastoncini di pesce, patate al forno, frutta e pane.

 

 
 
 
Luna Park - Via Londra, 14 - Rende (CS) - Tel: 0984 - 40 12 90 - P. Iva: 02009510781